Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Ton absence se fait de plus en plus ressentir
L’absence d’un amour d’un pere
Un pere qui n’a jamais était présent
Chaque jour je me demande
Comment aurait était ma vie
Si tu aurai était prés de moi
Surement plus heureuse
Mais toi tu a preferer
Avoir aucune responsabilité
Tu a pris la facilité
Tu a preferer quitter ma vie
Je n’avais alor que 5 ans
Quand tu m’a dis que tu reviendrai
Et te voila partit a tout jamais
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə sə fε də plysz- ɑ̃ plys ʁəsɑ̃tiʁ
labsɑ̃sə dœ̃n- amuʁ dœ̃ pəʁə
œ̃ pəʁə ki na ʒamεz- etε pʁezɑ̃
ʃakə ʒuʁ ʒə mə dəmɑ̃də
kɔmɑ̃ oʁε etε ma vi
si ty oʁε etε pʁe də mwa
syʁəmɑ̃ plysz- œʁøzə
mε twa ty a pʁəfəʁe
avwaʁ okynə ʁεspɔ̃sabilite
ty a pʁi la fasilite
ty a pʁəfəʁe kite ma vi
ʒə navεz- alɔʁ kə sɛ̃k ɑ̃
kɑ̃ ty ma di kə ty ʁəvjɛ̃dʁε
e tə vwala paʁti a tu ʒamε