Poème-France.com

Poeme : Retrouver Mort



Retrouver Mort

Un corp nous avons retrouvé
Devant un video club
Tu a été abandonner
Comme un chien il ton tué
Sans pitié il se sont évadé
Sans aucune pitié vous vous êtes tiré
Jamais je pourrai vous pardonner
Le malheure que vous avez causé
Maintenant a vous et de payer
Le mal que vous avez fait
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔʁp nuz- avɔ̃ ʁətʁuve
dəvɑ̃ œ̃ vidəo klyb
ty a ete abɑ̃dɔne
kɔmə œ̃ ʃjɛ̃ il tɔ̃ tye
sɑ̃ pitje il sə sɔ̃t- evade
sɑ̃z- okynə pitje vu vuz- εtə tiʁe
ʒamε ʒə puʁʁε vu paʁdɔne
lə maləʁ kə vuz- ave koze
mɛ̃tənɑ̃ a vuz- e də pεje
lə mal kə vuz- ave fε