Poème-France.com

Poeme : Sali



Sali

Tu ma violé
Tu ma detruit
Tu ma sali
Tu ma ecœuré
Plus jamais je ne pourrai aimer
L’image de ce que tu ma fait me hante
Elle est toujour la que ce soit le jour ou la nuit
Cette pensée m’obsede, tu ma detruit
J’ai l’impression de ne plus exister
Car mon ame c’est envoler en meme temps que tu ma violé
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vjɔle
ty ma dətʁɥi
ty ma sali
ty ma əkeyʁe
plys ʒamε ʒə nə puʁʁε εme
limaʒə də sə kə ty ma fε mə-ɑ̃tə
εllə ε tuʒuʁ la kə sə swa lə ʒuʁ u la nɥi
sεtə pɑ̃se mɔpsədə, ty ma dətʁɥi
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plysz- εɡziste
kaʁ mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle ɑ̃ məmə tɑ̃ kə ty ma vjɔle