Poème-France.com

Poeme : Un Soir D’été



Un Soir D’été

Tu ma humilier
Un soir d’été
Dans ces bras tu t’est enlacé
Et devant moi vous vous êtes embrasser
Tu ma detruite
Mon cœur est détruit
Chaque nuit je repense a cette instant
Cette instant de souffrance
De haine et de pleure
Pourquoi ma tu fais sa
Nous deux nous etions tellement heureux
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ymilje
œ̃ swaʁ dete
dɑ̃ sε bʁa ty tεt- ɑ̃lase
e dəvɑ̃ mwa vu vuz- εtəz- ɑ̃bʁase
ty ma dətʁɥitə
mɔ̃ kœʁ ε detʁɥi
ʃakə nɥi ʒə ʁəpɑ̃sə a sεtə ɛ̃stɑ̃
sεtə ɛ̃stɑ̃ də sufʁɑ̃sə
də-εnə e də plœʁə
puʁkwa ma ty fε sa
nu dø nuz- əsjɔ̃ tεllmɑ̃ œʁø