Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Je te craigner
Tu me hanter
Le sommeil c’est envoler
Je ne voulais plus rever
Ton visage je voyer
Tes mains me frapper
Ton regard me deshabiller
Puis un ange j’ai rencontrer
Et ma vie a changer
Aujourd’hui je peut l’avouer
Plus jamais je te craindrer
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kʁεɲe
ty mə-ɑ̃te
lə sɔmεj sεt- ɑ̃vɔle
ʒə nə vulε plys ʁəve
tɔ̃ vizaʒə ʒə vwaje
tε mɛ̃ mə fʁape
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə dezabije
pɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ma vi a ʃɑ̃ʒe
oʒuʁdɥi ʒə pø lavue
plys ʒamε ʒə tə kʁɛ̃dʁe