Poème-France.com

Poeme : Non



Non

Notre amour est invisible
Nos baisers aussi
Notre age nous separent
D’un monde inacceptable
Pourquoi n’accepte tu pas notre écart
On dis souvent que l’amour n’a pas d’age
Alors pourquoi a tu honte d’avouer mon age
Moi je crirai sur tout les toits
Que notre amour est incassable
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ εt- ɛ̃viziblə
no bεzez- osi
nɔtʁə aʒə nu səpaʁɑ̃
dœ̃ mɔ̃də inaksεptablə
puʁkwa naksεptə ty pa nɔtʁə ekaʁ
ɔ̃ di suvɑ̃ kə lamuʁ na pa daʒə
alɔʁ puʁkwa a ty ɔ̃tə davue mɔ̃n- aʒə
mwa ʒə kʁiʁε syʁ tu lε twa
kə nɔtʁə amuʁ εt- ɛ̃kasablə