Poème-France.com

Poeme : Boom



Boom

Le lendemain de noel il était alors 10h
Alor que je t’atendais prés de la fenetre
Ton corp n’a jamais traverser la porte
Je me refois alors enfant
Attendans son tonton les bras charger de cadeaux
Depuis ce jour la je ne t’est plus jamais revu
Ton corps c’est alors envoler
Aupres de ton neuveu ten aimer
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə lɑ̃dəmɛ̃ də noεl il etε alɔʁ diz- aʃ
alɔʁ kə ʒə tatɑ̃dε pʁe də la fənεtʁə
tɔ̃ kɔʁp na ʒamε tʁavεʁse la pɔʁtə
ʒə mə ʁəfwaz- alɔʁz- ɑ̃fɑ̃
atɑ̃dɑ̃ sɔ̃ tɔ̃tɔ̃ lε bʁa ʃaʁʒe də kado
dəpɥi sə ʒuʁ la ʒə nə tε plys ʒamε ʁəvy
tɔ̃ kɔʁ sεt- alɔʁz- ɑ̃vɔle
opʁə- də tɔ̃ nəvø tεn εme