Poème-France.com

Poeme : Absence D’un Pere



Absence D’un Pere

Dans tes yeux j’ai grandi
Dans tes bras j’ai appris
Mais aujourd’hui tout est fini
T’aimer c’est facile
Te le dire c’est dificile
Mais t’oublier, c’est impossible
Tout l’amour que je t’ai donné
Tu n’ena pas voulu
Aujourd’hui je sais que tu ne reviendras plus
Je me conssole en me disant
Qu’il vaut mieux aimer sans retour
Que de ne pas connaitre l’amour
Lutine13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø ʒε ɡʁɑ̃di
dɑ̃ tε bʁa ʒε apʁi
mεz- oʒuʁdɥi tut- ε fini
tεme sε fasilə
tə lə diʁə sε difisilə
mε tublje, sεt- ɛ̃pɔsiblə
tu lamuʁ kə ʒə tε dɔne
ty nɑ̃na pa vuly
oʒuʁdɥi ʒə sε kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa plys
ʒə mə kɔ̃sɔlə ɑ̃ mə dizɑ̃
kil vo mjøz- εme sɑ̃ ʁətuʁ
kə də nə pa kɔnεtʁə lamuʁ