Poème-France.com

Poeme : Nathalie



Nathalie

Nathalie tu es la grande sœur que j’aurais tant voulu avoir, tu es même bien mieux que tous mes espoirs, tu es si gentille, serviable, belle tu as tellement de qualités qu’il me faudrait une éternité pour tous les énumérer.
Aujourd’hui on se connaît par cœur,
Et je te considère comme ma grande sœur,
Notre amitié s’est renforcée,
Lors de ces bon moments partagés,
A se raconté notre triste passé,
Qu’on a tant essayé d’oublier.
En se partageant nos malheurs,
On a rempli notre cœur de bonheur.
Tu m’as fait découvrir certains plaisir de la vie,
Tu m’as enseigné à me méfier et a m’amuser.
Je t’en remercie tu resteras à jamais gravé dans mon cœur.

Luuna
Luuna Darkangel

PostScriptum

Ce poème est dédié à une fille que j’admire plus que quiconque au monde. Je t’adore nathalie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

natali ty ε la ɡʁɑ̃də sœʁ kə ʒoʁε tɑ̃ vuly avwaʁ, ty ε mεmə bjɛ̃ mjø kə tus mεz- εspwaʁ, ty ε si ʒɑ̃tijə, sεʁvjablə, bεllə ty a tεllmɑ̃ də kalite kil mə fodʁε ynə etεʁnite puʁ tus lεz- enymeʁe.
oʒuʁdɥi ɔ̃ sə kɔnε paʁ kœʁ,
e ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə ma ɡʁɑ̃də sœʁ,
nɔtʁə amitje sε ʁɑ̃fɔʁse,
lɔʁ də sε bɔ̃ mɔmɑ̃ paʁtaʒe,
a sə ʁakɔ̃te nɔtʁə tʁistə pase,
kɔ̃n- a tɑ̃ esεje dublje.
ɑ̃ sə paʁtaʒɑ̃ no malœʁ,
ɔ̃n- a ʁɑ̃pli nɔtʁə kœʁ də bɔnœʁ.
ty ma fε dekuvʁiʁ sεʁtɛ̃ plεziʁ də la vi,
ty ma ɑ̃sεɲe a mə mefje e a mamyze.
ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi ty ʁεstəʁaz- a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

lyyna