Poème-France.com

Poeme : La Seconde



La Seconde

Une seconde dans une vie
Ce nest pas beaucoup
1 minute dans une vie
Ce nest pas beaucoup

1 seconde dans MA vie
Sans te regarder
C’est léterniter et
Même c’est linfini

Pourquoi suis je même
Pas capable
De durer 1 seconde sans te voir
Toutes les secondes de ma vie
Son consacrés a toi

Tu es dans mon cœur
Tu es gravé profond
Alors svp un jour
Aime-moi
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə səɡɔ̃də dɑ̃z- ynə vi
sə nεst pa boku
œ̃ minytə dɑ̃z- ynə vi
sə nεst pa boku

œ̃ səɡɔ̃də dɑ̃ ma vi
sɑ̃ tə ʁəɡaʁde
sε letεʁnite e
mεmə sε lɛ̃fini

puʁkwa sɥi ʒə mεmə
pa kapablə
də dyʁe œ̃ səɡɔ̃də sɑ̃ tə vwaʁ
tutə lε səɡɔ̃də də ma vi
sɔ̃ kɔ̃sakʁez- a twa

ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε ɡʁave pʁɔfɔ̃
alɔʁ εs ve pe œ̃ ʒuʁ
εmə mwa