Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Dit



Tu M’as Dit

Tu mas dit
Va le voir
Tu mas dit
Va lui parler

Tu mas dit
Dit lui salut
Mais pk suis-je pas capable daller le voir
Et daller lui parler ?

Tu mas dit
Sa va être la meilleure chose
Que tu vas faire

Tu mas dit
Dit lui que tu veux
Le connaître plus
Et moi je ne suis capable de suivre tes conseils

Jen meurs envie
Daller le voir…
Mais…

Je voudrais lui dire
Combien jel aime
Et seulement pour toi
Je vais aller le voir

Tu mas redonner confiance
Luv U ...My Angel

PostScriptum

ceci est pour ma cousine…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mas di
va lə vwaʁ
ty mas di
va lɥi paʁle

ty mas di
di lɥi saly
mε pe ka sɥi ʒə pa kapablə dale lə vwaʁ
e dale lɥi paʁle ?

ty mas di
sa va εtʁə la mεjəʁə ʃozə
kə ty va fεʁə

ty mas di
di lɥi kə ty vø
lə kɔnεtʁə plys
e mwa ʒə nə sɥi kapablə də sɥivʁə tε kɔ̃sεj

ʒεn mœʁz- ɑ̃vi
dale lə vwaʁ…
mε…

ʒə vudʁε lɥi diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒεl εmə
e sələmɑ̃ puʁ twa
ʒə vεz- ale lə vwaʁ

ty mas ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə