Poème-France.com

Poeme : Entre Tes Yeux Et Mes Yeux



Entre Tes Yeux Et Mes Yeux

Parmi tous ces gars
Tu as été lui que je préfèrais
Parmi tout ces sourires
Tu avais lui que je préfèrais

Ns ns parlons pas
Mais je marche vers toi
En me disant
Que je fais une gaffe

Nos yeux se disent tout
Mes yeux te disent que je t’aime
C’est tellement facile
Tu le c tute suite en les regardant
Car c’est écrit ds mes yeux

Pourquoi moi je ne peux
Savoir ce que tu caches en arrière de tes yeux ?
Jaimerais pouvoir tout deviner
Mais cela est impossible car ten caches trop

Montre-moi le bon chemin
Je prendrai le chemin qui mènera vers ton cœur
Malgré ce que tu répondras
Mon cœur sera toujours ouvert pour toi
Luv U ...My Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁmi tus sε ɡaʁ
ty a ete lɥi kə ʒə pʁefεʁε
paʁmi tu sε suʁiʁə
ty avε lɥi kə ʒə pʁefεʁε

εn εs εn εs paʁlɔ̃ pa
mε ʒə maʁʃə vεʁ twa
ɑ̃ mə dizɑ̃
kə ʒə fεz- ynə ɡafə

noz- iø sə dize tu
mεz- iø tə dize kə ʒə tεmə
sε tεllmɑ̃ fasilə
ty lə se tytə sɥitə ɑ̃ lε ʁəɡaʁdɑ̃
kaʁ sεt- ekʁi de εs mεz- iø

puʁkwa mwa ʒə nə pø
savwaʁ sə kə ty kaʃəz- ɑ̃n- aʁjεʁə də tεz- iø ?
ʒεməʁε puvwaʁ tu dəvine
mε səla εt- ɛ̃pɔsiblə kaʁ tεn kaʃə tʁo

mɔ̃tʁə mwa lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə pʁɑ̃dʁε lə ʃəmɛ̃ ki mεnəʁa vεʁ tɔ̃ kœʁ
malɡʁe sə kə ty ʁepɔ̃dʁa
mɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁz- uvεʁ puʁ twa