Poème-France.com

Poeme : Ce Jour Là



Ce Jour Là

Cette nuit je me rappelle de ce jour de pluie.
Où tu me dis.
Avec qui tu veux faire ta vie.
Ce jour de pluie où mon cœur bat très fort.
Ce jour je m’en rappelle encore.
Toi qui m’a fait ouvrir les yeux sur mes sentiments j’espère que je te rendrais vraiment heureux.
Mais bien entendu cette tarentule.
Va t’empoisonner avec son venin.
Et je ne te reverrais plus.
Lxsandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒə mə ʁapεllə də sə ʒuʁ də plɥi.
u ty mə di.
avεk ki ty vø fεʁə ta vi.
sə ʒuʁ də plɥi u mɔ̃ kœʁ ba tʁε fɔʁ.
sə ʒuʁ ʒə mɑ̃ ʁapεllə ɑ̃kɔʁə.
twa ki ma fε uvʁiʁ lεz- iø syʁ mε sɑ̃timɑ̃ ʒεspεʁə kə ʒə tə ʁɑ̃dʁε vʁεmɑ̃ œʁø.
mε bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy sεtə taʁɑ̃tylə.
va tɑ̃pwazɔne avεk sɔ̃ vənɛ̃.
e ʒə nə tə ʁəveʁε plys.