Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

1 et 1 fait 2, 2 et 2 fait 4, 4 et 4 fait 8
Moi je n’ai pas trouver ce qui est égal à ton cœur.
Lychardu76

PostScriptum

encore pour toi ELODIE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- e œ̃ fε dø viʁɡylə døz- e dø fε katʁə viʁɡylə katʁə e katʁə fε ɥit
mwa ʒə nε pa tʁuve sə ki εt- eɡal a tɔ̃ kœʁ.