Poème-France.com

Poeme : Tout Les Jours Ma Vie…



Tout Les Jours Ma Vie…

Tout les jour je pense à en finir,
Tout les jour je voie ma vie partir,
Tout les jour je la voie courir,
Et tout les jour je la voie mourir.

Tout les jour mourir avec des coupure,
Tout les jour elle ns fait des blessure,
Tout les jour vouloir faire une rupture,
Tou t les jours la vie est tro dûr…
Lycosia

PostScriptum

Pour toute les filles dont le suicide reste présent
dans leur concsience. . . Pour toutes les filles qui ne
connaissent que des jours comme celui là, pour
celle qui dans se monde ne trouve pas leur place. . .
Gros bisous à tout le monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a ɑ̃ finiʁ,
tu lε ʒuʁ ʒə vwa ma vi paʁtiʁ,
tu lε ʒuʁ ʒə la vwa kuʁiʁ,
e tu lε ʒuʁ ʒə la vwa muʁiʁ.

tu lε ʒuʁ muʁiʁ avεk dε kupyʁə,
tu lε ʒuʁ εllə εn εs fε dε blesyʁə,
tu lε ʒuʁ vulwaʁ fεʁə ynə ʁyptyʁə,
tu te lε ʒuʁ la vi ε tʁo dyʁ…