Poème-France.com

Poeme : Ils Ne Comprennent Pas…



Ils Ne Comprennent Pas…

Vous ne comprendrer jamais,
Pourquoi je me fait saigner,
Vous ne comprendrer jamais,
Pourquoi je suis tromatiser,
Vous ne comprendrer jamais,
Ce qui ma toujours manquer…

Vous ne comprendrer jamais,
Qu’il m’aurait fallu une chance,
Vous ne comprendrer jamais,
Que je la voulait dans mon enfance,
Vous ne comprendrais jamais,
Que chaques jours j’y pense…

Vous ne comprendrais jamais,
Que j’avait besoin d’affection,
Vous ne comprendrais jamais,
Tout mes violentes réactions,
Vous ne comprendrais jamais,
Toutes mes pultions…

Vous ne comprendrer jamais,
Que je n’ai jamais sue aimer,
Vous ne comprendrer jamais,
Tout ce que je ressenter,
Vous ne comprendrais jamais,
Que j’avais seulement besoin d’être aimer…
Lycosia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ʒamε,
puʁkwa ʒə mə fε sεɲe,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ʒamε,
puʁkwa ʒə sɥi tʁɔmatize,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ʒamε,
sə ki ma tuʒuʁ mɑ̃ke…

vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ʒamε,
kil moʁε faly ynə ʃɑ̃sə,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ʒamε,
kə ʒə la vulε dɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε,
kə ʃak ʒuʁ ʒi pɑ̃sə…

vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε,
kə ʒavε bəzwɛ̃ dafεksjɔ̃,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε,
tu mε vjɔlɑ̃tə ʁeaksjɔ̃,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε,
tutə mε pyltjɔ̃…

vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ʒamε,
kə ʒə nε ʒamε sɥ εme,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁe ʒamε,
tu sə kə ʒə ʁəsɑ̃te,
vu nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε,
kə ʒavε sələmɑ̃ bəzwɛ̃ dεtʁə εme…