Poème-France.com

Poeme : C’est Le Passé Tu Me Disée…



C’est Le Passé Tu Me Disée…

Toi mon amie depuis lomgtem,
Ton frère a osé te touché,
Et ca fait déja un bout de temp,
Mais moi jamais je n’oublirais…

Toi ca ne ta rien fait,
Parcke ce qu’il fesait,
Tu ne le comprennée,
Et tu l’a pardonée…

C’est ton frère, comment a til pu ?
Explik moi pourquoi ? tu ne c’est plu ?
Toi aujourd’hui tu n’est plus perdue,
Tu disait que tu n’en parlerée jamais plu…

Tu me disais que c’était le passé,
Mais attention de ne jamai tomber,
Parce que pour pouvoir te relever,
Il faudrai plus que t’accrocher…

Mai pourkoi di moi pourkoi !
Je t’en suplit explik moi,
Je t’en pri croie moi je sui la !
Croie moi parce que pour toi je serai la !
Je t’écouterai je t’entendrai juste pour toi…
Lycosia

PostScriptum

C. L je t’adore je serais toujours la pour toi mêm si tu a pardonnée je suis sur que dans coeur tout n’est pa passer tout n’est pa pardonner. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ami dəpɥi lɔmtεm,
tɔ̃ fʁεʁə a oze tə tuʃe,
e ka fε deʒa œ̃ bu də tɑ̃p,
mε mwa ʒamε ʒə nubliʁε…

twa ka nə ta ʁjɛ̃ fε,
paʁkə sə kil fəzε,
ty nə lə kɔ̃pʁεne,
e ty la paʁdɔne…

sε tɔ̃ fʁεʁə, kɔmɑ̃ a til py ?
εksplik mwa puʁkwa ? ty nə sε ply ?
twa oʒuʁdɥi ty nε plys pεʁdɥ,
ty dizε kə ty nɑ̃ paʁləʁe ʒamε ply…

ty mə dizε kə setε lə pase,
mεz- atɑ̃sjɔ̃ də nə ʒamε tɔ̃be,
paʁsə kə puʁ puvwaʁ tə ʁələve,
il fodʁε plys kə takʁoʃe…

mε puʁkwa di mwa puʁkwa !
ʒə tɑ̃ sypli εksplik mwa,
ʒə tɑ̃ pʁi kʁwa mwa ʒə sɥi la !
kʁwa mwa paʁsə kə puʁ twa ʒə səʁε la !
ʒə tekutəʁε ʒə tɑ̃tɑ̃dʁε ʒystə puʁ twa…