Poème-France.com

Poeme : Des Sentiment…



Des Sentiment…

J’ai des sentiment pour toi,
Mais toi tu ne le sais pas,
C’est surment mieux comme ca…

A chaque heure la douceur,
A chaque minute des pleure,
A chaque seconde je meurt…

Prce qu’elle est ta petite amie,
Que moi je ne suis qu’une amie,
Mon cœur lutera pour sa survie…

Des sentiment pour un ami,
Des sentiment dans une vie,
Soufrir pour sa meilleur amie,
Parce qu’elle sort avec mon ami…
Lycosia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa,
mε twa ty nə lə sε pa,
sε syʁme mjø kɔmə ka…

a ʃakə œʁ la dusœʁ,
a ʃakə minytə dε plœʁə,
a ʃakə səɡɔ̃də ʒə məʁ…

pʁsə kεllə ε ta pətitə ami,
kə mwa ʒə nə sɥi kynə ami,
mɔ̃ kœʁ lytəʁa puʁ sa syʁvi…

dε sɑ̃timɑ̃ puʁ œ̃n- ami,
dε sɑ̃timɑ̃ dɑ̃z- ynə vi,
sufʁiʁ puʁ sa mεjœʁ ami,
paʁsə kεllə sɔʁ avεk mɔ̃n- ami…