Poème-France.com

Poeme : Dévoile Moi Ton Grand Secret



Dévoile Moi Ton Grand Secret

Amour,
Dis moi ton grand secret,
Amour,
N’est pa peur de le dévoiler,
Amour,
Dis moi ca qui t’es arriver
Amour,
N’est pa peur de me raconter,
Amour,
Dis moi tout ce qui c’est passé,
Amour,
N’est pa peur de tout m’avouer,
Amour,
Dis moi tout ton passé,
Amour,
N’est pa peur, je t’aimerai,
Amour,
Dévoile moi ton grand secret…
Lycosia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ,
di mwa tɔ̃ ɡʁɑ̃ sεkʁε,
amuʁ,
nε pa pœʁ də lə devwale,
amuʁ,
di mwa ka ki tε aʁive
amuʁ,
nε pa pœʁ də mə ʁakɔ̃te,
amuʁ,
di mwa tu sə ki sε pase,
amuʁ,
nε pa pœʁ də tu mavue,
amuʁ,
di mwa tu tɔ̃ pase,
amuʁ,
nε pa pœʁ, ʒə tεməʁε,
amuʁ,
devwalə mwa tɔ̃ ɡʁɑ̃ sεkʁε…