Poème-France.com

Poeme : Le Passé



Le Passé

Je crois bien que le passé devrait le rester
Rien qu’en mémoires pour nos sentiments
Au point qu’on puisse les oublier
Mais pas de la à les laisser au vent

Je t’aime,
Comme une haine
Qui ne saurait s’expulser
Graver

Je t’aime
Lygar

PostScriptum

Je clos cette vie d’ermite des pensées en son honneur et mon amour pour elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa bjɛ̃ kə lə pase dəvʁε lə ʁεste
ʁjɛ̃ kɑ̃ memwaʁə puʁ no sɑ̃timɑ̃
o pwɛ̃ kɔ̃ pɥisə lεz- ublje
mε pa də la a lε lεse o vɑ̃

ʒə tεmə,
kɔmə ynə-εnə
ki nə soʁε sεkspylse
ɡʁave

ʒə tεmə