Poème-France.com

Poeme : Prés De Toi



Prés De Toi

Prés de toi, mes craintes s’évanouissent
Quand ta main, dans la mienne glisse
Prés de toi, j’aimerais être plus souvent
Plus prés de toi, je t’aime éperduement
Loin de toi, avec mes amies
Mais prés de toi, dans ma tête pour la vie
Prés de toi, je me sens tellement bien
Que j’aimerais y être du soir au matin
Plus prés de toi, quand mes lévres touchent les tiennes
Mes mains, ma bouche, mon cœur, je suis tienne
Je pourais tout faire pour toi
Tout pour être plus prés de toi
Prés de toi pour la vie, quoi qu’il advienne
Car je sui folle de toi, Jet’aime ! ! !

Lola
Lygar

PostScriptum

… ce poeme vient de ma femme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁe də twa, mε kʁɛ̃tə sevanuise
kɑ̃ ta mɛ̃, dɑ̃ la mjεnə ɡlisə
pʁe də twa, ʒεməʁεz- εtʁə plys suvɑ̃
plys pʁe də twa, ʒə tεmə epεʁdɥəmɑ̃
lwɛ̃ də twa, avεk mεz- ami
mε pʁe də twa, dɑ̃ ma tεtə puʁ la vi
pʁe də twa, ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ bjɛ̃
kə ʒεməʁεz- i εtʁə dy swaʁ o matɛ̃
plys pʁe də twa, kɑ̃ mε levʁə- tuʃe lε tjεnə
mε mɛ̃, ma buʃə, mɔ̃ kœʁ, ʒə sɥi tjεnə
ʒə puʁε tu fεʁə puʁ twa
tu puʁ εtʁə plys pʁe də twa
pʁe də twa puʁ la vi, kwa kil advjεnə
kaʁ ʒə sɥi fɔlə də twa, ʒətεmə ! ! !

lɔla