Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Desoler pour ceci mais l inspiration ne me vien pa ces jours ci meme si c jour propice a feter et ecrire de toute mon ame mais elle est en peine… vous laissant a de plus temoignages…
L’ermite des pensées…
Lygar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəzɔle puʁ səsi mε εl ɛ̃spiʁasjɔ̃ nə mə vjɛ̃ pa sε ʒuʁ si məmə si se ʒuʁ pʁɔpisə a fəte e εkʁiʁə də tutə mɔ̃n- amə mεz- εllə εt- ɑ̃ pεnə… vu lεsɑ̃ a də plys təmwaɲaʒə…
lεʁmitə dε pɑ̃se…