Poème-France.com

Poeme : Maxime



Maxime

Mon amour je pense à toi
Aujourd’hui je reste sans nouvelles
X est classée ma relation avec toi
Idiote j’ai été de me demander si tu étais fidèle
Moi ton BB aujourd’hui je te crois
Et mon amour pour toi est immortel

Ton nom est à jamais gravé en moi
Hypnotisée j’ai été par ton regard sensuel
On s’est unis dès la première fois
Mon bonheur et ma joie étaient plus que des étincelles
Alors aujourd’hui je m’aperçois que mon amour croît
Sans toi je ne suis rien, tu es mon éternel
-- Lyle --

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
oʒuʁdɥi ʒə ʁεstə sɑ̃ nuvεllə
iks ε klase ma ʁəlasjɔ̃ avεk twa
idjɔtə ʒε ete də mə dəmɑ̃de si ty etε fidεlə
mwa tɔ̃ be be oʒuʁdɥi ʒə tə kʁwa
e mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- imɔʁtεl

tɔ̃ nɔ̃ εt- a ʒamε ɡʁave ɑ̃ mwa
ipnɔtize ʒε ete paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ sɑ̃sɥεl
ɔ̃ sεt- yni dε la pʁəmjεʁə fwa
mɔ̃ bɔnœʁ e ma ʒwa etε plys kə dεz- etɛ̃sεllə
alɔʁz- oʒuʁdɥi ʒə mapεʁswa kə mɔ̃n- amuʁ kʁwa
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃, ty ε mɔ̃n- etεʁnεl