Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa
Sans même te retourné
Tu t’es éloigné
Mes larmes ont coulé
Tu es venu me consoler
Tu m’as regardé, je t’ais regardé
Mes larmes ont cessé de couler
Tu es reparti
Alors j’ai enfin compri
Lyloo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa
sɑ̃ mεmə tə ʁətuʁne
ty tε elwaɲe
mε laʁməz- ɔ̃ kule
ty ε vəny mə kɔ̃sɔle
ty ma ʁəɡaʁde, ʒə tεs ʁəɡaʁde
mε laʁməz- ɔ̃ sese də kule
ty ε ʁəpaʁti
alɔʁ ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi