Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu comble mes pensée, mes rêve, mon bonheure
Mais tu combles surtous ma vie
Je ne fais penser qu’a nous qu’ a toi
Tu compte énormément a mes yeux
Tu es mon trésor
Le trésor que j’attendais depuis trés longtemp
Aujourd’hui tu m’appartient, tu es le mien
Tu es gravé dans mon cœur à vie
Mais un trésor sa se vol, sa se perd
Un jour sa risque de m’arriver
J’esper dans trés longtemp
Mais seul l’avenir peut en décider
Aujourd’hui tu fais parti de ma vie
Tu n’es pas qu’une simple amourette
Tu es mon amour
Je suis vraiment bien avec toi
Mon cœur t’appartient faisant ce que tu veux
Mais s’il te plaît ne le bise pas
Sof si notres destin en décide autrement
Tu es mon étoile de chaque soir
Que je regarde en espérant un jour la toucher la garder
Mes sentiments sont de plus en plus fort chaque jours passé avec toi
On a déjâ beaucoup de souvenir qu’on a parcouru ensemblent
J’espére que nous deux sa dureras le plus longtemps possible
Je t’aime fort mon amour
Lyloo33600

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔ̃blə mε pɑ̃se, mε ʁεvə, mɔ̃ bɔnəʁ
mε ty kɔ̃blə syʁtus ma vi
ʒə nə fε pɑ̃se ka nu ka twa
ty kɔ̃tə enɔʁmemɑ̃ a mεz- iø
ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ
lə tʁezɔʁ kə ʒatɑ̃dε dəpɥi tʁe lɔ̃tɑ̃p
oʒuʁdɥi ty mapaʁtjɛ̃, ty ε lə mjɛ̃
ty ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a vi
mεz- œ̃ tʁezɔʁ sa sə vɔl, sa sə pεʁ
œ̃ ʒuʁ sa ʁiskə də maʁive
ʒεspe dɑ̃ tʁe lɔ̃tɑ̃p
mε səl lavəniʁ pø ɑ̃ deside
oʒuʁdɥi ty fε paʁti də ma vi
ty nε pa kynə sɛ̃plə amuʁεtə
ty ε mɔ̃n- amuʁ
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ bjɛ̃ avεk twa
mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃ fəzɑ̃ sə kə ty vø
mε sil tə plε nə lə bizə pa
sɔf si nɔtʁə- dεstɛ̃ ɑ̃ desidə otʁəmɑ̃
ty ε mɔ̃n- etwalə də ʃakə swaʁ
kə ʒə ʁəɡaʁdə ɑ̃n- εspeʁɑ̃ œ̃ ʒuʁ la tuʃe la ɡaʁde
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ ʃakə ʒuʁ pase avεk twa
ɔ̃n- a deʒa boku də suvəniʁ kɔ̃n- a paʁkuʁy ɑ̃sɑ̃ble
ʒεspeʁə kə nu dø sa dyʁəʁa lə plys lɔ̃tɑ̃ pɔsiblə
ʒə tεmə fɔʁ mɔ̃n- amuʁ