Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Pardonne moi
Oublis mes choix
Ce que j’ai dit sur toi
Je me suis trompé
Je suis désolée
Je voudrais que tu ne m’es pas abandonné
Je souhaiterais que tu reviennes et que tu ne m’es pas oublié
Ce soir je ris avec toi comme avant
Comme si tout était comme précédement
Mais elle est dans ton cœur
Je ne peus encore pas la remplacer
J’aimerais que votre « nous » soit achevé pour ke le notre puisse recomencer
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa
ubli mε ʃwa
sə kə ʒε di syʁ twa
ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə sɥi dezɔle
ʒə vudʁε kə ty nə mε pa abɑ̃dɔne
ʒə suεtəʁε kə ty ʁəvjεnəz- e kə ty nə mε pa ublje
sə swaʁ ʒə ʁis avεk twa kɔmə avɑ̃
kɔmə si tut- etε kɔmə pʁesedəmɑ̃
mεz- εllə ε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʒə nə pøsz- ɑ̃kɔʁə pa la ʁɑ̃plase
ʒεməʁε kə vɔtʁə « nus » swa aʃəve puʁ kə lə nɔtʁə pɥisə ʁəkɔmɑ̃se