Poème-France.com

Poeme : A Quoi Tu Joues ?



A Quoi Tu Joues ?

Pourquoi je tremble encore quand je te parle ?
Pourquoi je pers tout mon controle quand tu me regarde ?
Pourquoi rien que le fait d’écrir ces mots me chamboule complètement
POurquoi quand je tu me dis que je suis mimi j’ai l’impression que tu mement ?
Pourquoi Je rescent tout comme avant ?
Pourquoi je crois que tout va recommencer ?
Peut etre parce que tu fais semblant de m’aimer…
En tout cas j’ai du mal à voir si tu joues tout est tellement flou…
Je t’en pris ne me fait plus de mal, ne me pousse pas a bout
Je voudrais tellement savoir ce qui reste de nous…
(U)Lyly -O-

PostScriptum

C dur le doute jvoudrais tellement avoir des réponses


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tʁɑ̃blə ɑ̃kɔʁə kɑ̃ ʒə tə paʁlə ?
puʁkwa ʒə pεʁ tu mɔ̃ kɔ̃tʁɔlə kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə ?
puʁkwa ʁjɛ̃ kə lə fε dekʁiʁ sε mo mə ʃɑ̃bulə kɔ̃plεtəmɑ̃
puʁkwa kɑ̃ ʒə ty mə di kə ʒə sɥi mimi ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty məmɑ̃ ?
puʁkwa ʒə ʁesɑ̃ tu kɔmə avɑ̃ ?
puʁkwa ʒə kʁwa kə tu va ʁəkɔmɑ̃se ?
pø εtʁə paʁsə kə ty fε sɑ̃blɑ̃ də mεme…
ɑ̃ tu ka ʒε dy mal a vwaʁ si ty ʒu tut- ε tεllmɑ̃ flu…
ʒə tɑ̃ pʁi nə mə fε plys də mal, nə mə pusə pa a bu
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ savwaʁ sə ki ʁεstə də nu…