Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tellement



Je T’aime Tellement

Je pleur
En éspérant que tu apersoive ma lueur

MoN cœur palpite tellement fort
MOn cœur souffre de remort
Mon cœur saigne
Mon cœur t’aime

Comme c’est dure de vivre sans toi
Je t’en pris revien moi…
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁ
ɑ̃n- espeʁɑ̃ kə ty apεʁswavə ma lɥœʁ

mɔ̃ kœʁ palpitə tεllmɑ̃ fɔʁ
mɔ̃ kœʁ sufʁə də ʁəmɔʁ
mɔ̃ kœʁ sεɲə
mɔ̃ kœʁ tεmə

kɔmə sε dyʁə də vivʁə sɑ̃ twa
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ mwa…