Poème-France.com

Poeme : Get Out ! !



Get Out ! !

Il n’ y a pas de doute cette fois j’en suis sur elle sera toujours là
Parce qu’elle est amoureuse de toi et que je sais comme c’est dur de t’oublier je suis passer par la
Une vipère rode autour de toi et m’empèche de vivre plainement
J’aimerais qu’elle s’en aille pour te donner ma confiance
J’aimerais qu’elle s’en aille pour que je puisse sentir notre délivrance
Que tout recommance…
(U)Lyly -O-

PostScriptum

Quand j’aurais ldroit de l’aimer : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa də dutə sεtə fwa ʒɑ̃ sɥi syʁ εllə səʁa tuʒuʁ la
paʁsə kεllə εt- amuʁøzə də twa e kə ʒə sε kɔmə sε dyʁ də tublje ʒə sɥi pase paʁ la
ynə vipεʁə ʁɔdə otuʁ də twa e mɑ̃pεʃə də vivʁə plεnəmɑ̃
ʒεməʁε kεllə sɑ̃n- ajə puʁ tə dɔne ma kɔ̃fjɑ̃sə
ʒεməʁε kεllə sɑ̃n- ajə puʁ kə ʒə pɥisə sɑ̃tiʁ nɔtʁə delivʁɑ̃sə
kə tu ʁəkɔmɑ̃sə…