Poème-France.com

Poeme : Où En Suis-Je ?



Où En Suis-Je ?

Je sais pas a quoi m’en tenir
Je te veux dans ma vie
Mais est ce que tu veux réellement la même chose que moi. ?
Est ce que tu veux réellement etre dans mes bras ?
Des fois je ne te comprend pas ! !

Je suis bien lorsque tu es pret de moi rescent tu la même chose ?
Est ce une perte de temps ? que la vie nous propose ?
Je suis perdu
Et toi où en es tu ?
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa a kwa mɑ̃ təniʁ
ʒə tə vø dɑ̃ ma vi
mεz- ε sə kə ty vø ʁeεllmɑ̃ la mεmə ʃozə kə mwa. ?
ε sə kə ty vø ʁeεllmɑ̃ εtʁə dɑ̃ mε bʁa ?
dε fwa ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa ! !

ʒə sɥi bjɛ̃ lɔʁskə ty ε pʁε də mwa ʁesɑ̃ ty la mεmə ʃozə ?
ε sə ynə pεʁtə də tɑ̃ ? kə la vi nu pʁɔpozə ?
ʒə sɥi pεʁdy
e twa u ɑ̃n- ε ty ?