Poème-France.com

Poeme : ! ! ! Je Souffre ! ! !



! ! ! Je Souffre ! ! !

Je savais que tu aurais du sortir de ma vie
Plutot que l’on jouent les amis
Ca aurait été plus facile pour t’oublier
Aujourd’hui il ne nous reste plus qu’a essayer de nous controler

Je trouve ça égoïste
Je trouve ça tellement triste
De s’aimer sans pourvoir se toucher
De s’aimer sans pouvoir se le montrer

De souffrir sans pouvoir évacuer
De mourrir dans cette obsurité
(U)Lyly -O-

PostScriptum

j’ai tellement mal. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savε kə ty oʁε dy sɔʁtiʁ də ma vi
plyto kə lɔ̃ ʒue lεz- ami
ka oʁε ete plys fasilə puʁ tublje
oʒuʁdɥi il nə nu ʁεstə plys ka esεje də nu kɔ̃tʁɔle

ʒə tʁuvə sa eɡɔistə
ʒə tʁuvə sa tεllmɑ̃ tʁistə
də sεme sɑ̃ puʁvwaʁ sə tuʃe
də sεme sɑ̃ puvwaʁ sə lə mɔ̃tʁe

də sufʁiʁ sɑ̃ puvwaʁ evakɥe
də muʁʁiʁ dɑ̃ sεtə ɔpsyʁite