Poème-France.com

Poeme : §Ebb



§Ebb

Laisse moi te montrer le chemin du bonheur
Laisse moi te prouver qu’il est enfin l’heur
D’oublier tout ces malheurs
Laisse toi guider en tirant un trait sur tes peurs
Laisse nous retrouvez ce qui me permettrais de briser le cercles des pleurs
Sourrit à la vie et à ce qu’elle pourait t’offrir aujourd’hui
OUbli les concéquences laisse monter en toi la trense
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ
lεsə mwa tə pʁuve kil εt- ɑ̃fɛ̃ lœʁ
dublje tu sε malœʁ
lεsə twa ɡide ɑ̃ tiʁɑ̃ œ̃ tʁε syʁ tε pœʁ
lεsə nu ʁətʁuve sə ki mə pεʁmεtʁε də bʁize lə sεʁklə dε plœʁ
suʁʁi a la vi e a sə kεllə puʁε tɔfʁiʁ oʒuʁdɥi
ubli lε kɔ̃sekɑ̃sə lεsə mɔ̃te ɑ̃ twa la tʁɑ̃sə