Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi et ton regard charmant
Toi celui qu’on aime tant
Toi celui a qui on ose pas s’adresser de peur d’être blaissé
Toi celui qui rit seulement lorsqu’il en a envi
Toi celui a qui on trouve des excuses pour ne pas se dire qu’il nous use
Toi celui à qui je tiens
Toi qui es si bien
Toi celui que l’on nomme Sébastien
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e tɔ̃ ʁəɡaʁ ʃaʁmɑ̃
twa səlɥi kɔ̃n- εmə tɑ̃
twa səlɥi a ki ɔ̃n- ozə pa sadʁese də pœʁ dεtʁə blεse
twa səlɥi ki ʁit sələmɑ̃ lɔʁskil ɑ̃n- a ɑ̃vi
twa səlɥi a ki ɔ̃ tʁuvə dεz- εkskyzə puʁ nə pa sə diʁə kil nuz- yzə
twa səlɥi a ki ʒə tjɛ̃
twa ki ε si bjɛ̃
twa səlɥi kə lɔ̃ nɔmə sebastjɛ̃