Poème-France.com

Poeme : Encore Une Soirée Dans Tes Bras



Encore Une Soirée Dans Tes Bras

Ce soir était notre soirée celle dont javais toujours réver
Me retrouver avec toi a rire a tout va et finir dans tes bras
Je ne me suis pas senti aussi bien depuis longtemps
Je ne peux plus cacher ce que je rescens

Lorsque tu dors ainsi je pourrais te regarder jusqu’au bou de la nuit
Tu viens de partir et tu ma lacher ces quelques mot pour me rassurer
« Merci pour cette soirée »
Je ne sais pas si ça veut dire que nous s’entraiderons a sourrir

J’aimerais que cela veuille dire que tu resteras avc moi jusko bou pour éviter de souffrir
Je t’en pri aide moi je t’en pri parle moi je t’en pri ne m’oublie pas
(U)Lyly -O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ etε nɔtʁə swaʁe sεllə dɔ̃ ʒavε tuʒuʁ ʁeve
mə ʁətʁuve avεk twa a ʁiʁə a tu va e finiʁ dɑ̃ tε bʁa
ʒə nə mə sɥi pa sɑ̃ti osi bjɛ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒə nə pø plys kaʃe sə kə ʒə ʁesɑ̃

lɔʁskə ty dɔʁz- ɛ̃si ʒə puʁʁε tə ʁəɡaʁde ʒysko bu də la nɥi
ty vjɛ̃ də paʁtiʁ e ty ma laʃe sε kεlk mo puʁ mə ʁasyʁe
« mεʁsi puʁ sεtə swaʁeə »
ʒə nə sε pa si sa vø diʁə kə nu sɑ̃tʁεdəʁɔ̃z- a suʁʁiʁ

ʒεməʁε kə səla vœjə diʁə kə ty ʁεstəʁaz- avk mwa ʒysko bu puʁ evite də sufʁiʁ
ʒə tɑ̃ pʁi εdə mwa ʒə tɑ̃ pʁi paʁlə mwa ʒə tɑ̃ pʁi nə mubli pa