Poème-France.com

Poeme : L’inspiration



L’inspiration

L’inspiration
Elle vient elle part,
Sans prêter gare !
C’est dur, mais j’assure,
Dans la torture de Cette mésaventure,
Je me murmure,
Contre le mur,
Que jamais ça ne perdure !

Lyly22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃spiʁasjɔ̃
εllə vjɛ̃ εllə paʁ,
sɑ̃ pʁεte ɡaʁə !
sε dyʁ, mε ʒasyʁə,
dɑ̃ la tɔʁtyʁə də sεtə mezavɑ̃tyʁə,
ʒə mə myʁmyʁə,
kɔ̃tʁə lə myʁ,
kə ʒamε sa nə pεʁdyʁə !