Poème-France.com

Poeme : (Pas Fini) Crise D’angoisse !



(Pas Fini) Crise D’angoisse !

On n’a l’impression qu’il reste au fond, ce rond,
Cette boule qui nous bloque qui nous suffoque,
Dans la foule tu n’entends que t’on lent et paniquant soufflement,
Ça devient oppressant,
Tu tremble de froid et de panique,
Lyly22

PostScriptum

excuser moi je n’ai pas trouvée les mots pour le finir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ na lɛ̃pʁesjɔ̃ kil ʁεstə o fɔ̃, sə ʁɔ̃,
sεtə bulə ki nu blɔkə ki nu syfɔkə,
dɑ̃ la fulə ty nɑ̃tɑ̃ kə tɔ̃ lɑ̃ e panikɑ̃ sufləmɑ̃,
sa dəvjɛ̃ ɔpʁesɑ̃,
ty tʁɑ̃blə də fʁwa e də panikə,