Poème-France.com

Poeme : Le Fou Qui Compose !



Le Fou Qui Compose !

Je trouve mes poèmes, Un peu bohème, Je les lis encore au lit, Mes rimes sans finesse, Ce tas de graisse, Qu’il retourne au fitness ! J’écris au milieu de la nuit, Je me relis à moitié endormi, Une fois mis sur cet ordi, Je me dis quel gâchis, Je ne suis ni douée ni cinglé, Je suis juste déboussolée ! A tous je vous souhaite, De belle fête ! Même-ci à midi il sera toujours là, Ce fou qui trotte en moi !
Lyly22

PostScriptum

Voila un peu ce que je pense ce que j’avais envie d’écrire ! PS : Merci ! de tous vos gentil commentaire sur mes autres poèmes !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁuvə mε pɔεmə, œ̃ pø bɔεmə, ʒə lε li ɑ̃kɔʁə o li, mε ʁimə sɑ̃ finεsə, sə tas də ɡʁεsə, kil ʁətuʁnə o fitnεs ! ʒekʁiz- o miljø də la nɥi, ʒə mə ʁəliz- a mwatje ɑ̃dɔʁmi, ynə fwa mi syʁ sεt ɔʁdi, ʒə mə di kεl ɡaʃi, ʒə nə sɥi ni due ni sɛ̃ɡle, ʒə sɥi ʒystə debusɔle ! a tus ʒə vu suεtə, də bεllə fεtə ! mεmə si a midi il səʁa tuʒuʁ la, sə fu ki tʁɔtə ɑ̃ mwa !