Poème-France.com

Poeme : Désolé



Désolé

Ai-je perdu
A jamais ton cœur
Je ne voulais pas
Te faire t’en souffrir
Mais je n’été pas prete
A t’aimer comme toi tu m’aimais
Maintenant je regrette
Car aujourd’hui je m’en veux
Je t’aime et toi tu m’a oublié
J’aimerais retourné dans le passé
Revivre ces instants magiques avec toi
Je suis désolé
Je t’aime pour toujours…
Lyonnaisegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə pεʁdy
a ʒamε tɔ̃ kœʁ
ʒə nə vulε pa
tə fεʁə tɑ̃ sufʁiʁ
mε ʒə nete pa pʁətə
a tεme kɔmə twa ty mεmε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə
kaʁ oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ vø
ʒə tεmə e twa ty ma ublje
ʒεməʁε ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
ʁəvivʁə sεz- ɛ̃stɑ̃ maʒikz- avεk twa
ʒə sɥi dezɔle
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ…