Poème-France.com

Poeme : Deuil



Deuil

Un simple regard ma sufffit
Je t’ai trouvé si beau
Je suis devenue accro a toi
Mes pensées n’etaient que pour toi
Pourquoi toi ? ?
La vie es tellement injuste
Ton image reste gravé en moi
Mais cette image me fait peur
Car je ne vois qu’un simple reflet
Je ne te reverais plus jamais
Ca va faire deux ans ke t’es partis
Mais je repense a toi
Et a cette horrible journée
Ou on ma di que tu etait mort…
Lyonnaisegirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ ma sy εf εf εf it
ʒə tε tʁuve si bo
ʒə sɥi dəvənɥ akʁo a twa
mε pɑ̃se nətε kə puʁ twa
puʁkwa twa ? ?
la vi ε tεllmɑ̃ ɛ̃ʒystə
tɔ̃n- imaʒə ʁεstə ɡʁave ɑ̃ mwa
mε sεtə imaʒə mə fε pœʁ
kaʁ ʒə nə vwa kœ̃ sɛ̃plə ʁəflε
ʒə nə tə ʁəvəʁε plys ʒamε
ka va fεʁə døz- ɑ̃ kə tε paʁti
mε ʒə ʁəpɑ̃sə a twa
e a sεtə ɔʁiblə ʒuʁne
u ɔ̃ ma di kə ty ətε mɔʁ…