Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

La lune epaissie le ciel bleu,
Je leve la tete,
Et je la regarde,

Je me demande ou tu es ?
Si toi aussi tu la regarde ?

Je pense a toi,
A chaque fois
Que je regarde le ciel,

J’admir la lune qui brille,
Qui rend le ciel,
Si clair, qu’a travers,

Les etoiles,
Je te voies toi,

Ton sourire,
Ton regarde,
Tes yeux,

Toi qui n’est pas la,

Toi l’homme,
Que j’aime…
Lyou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə əpεsi lə sjεl blø,
ʒə ləvə la tətə,
e ʒə la ʁəɡaʁdə,

ʒə mə dəmɑ̃də u ty ε ?
si twa osi ty la ʁəɡaʁdə ?

ʒə pɑ̃sə a twa,
a ʃakə fwa
kə ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,

ʒadmiʁ la lynə ki bʁijə,
ki ʁɑ̃ lə sjεl,
si klεʁ, ka tʁavεʁ,

lεz- ətwalə,
ʒə tə vwa twa,

tɔ̃ suʁiʁə,
tɔ̃ ʁəɡaʁdə,
tεz- iø,

twa ki nε pa la,

twa lɔmə,
kə ʒεmə…