Poème-France.com

Poeme : Comme Un Ange



Comme Un Ange

Comme un ange aux enfers
Mon cœur est de pierre
Comme un ange au paradis
Mon cœur en ait maudit
Comme un ange de lumière
Mon cœur te vénère
Comme un ange de la mort
Mon cœur s’endort
Comme un ange du bonheur
Mon cœur se meurt
Comme un ange déchu
Mon cœur s’est ému
Et comme un ange qui sème
Mon cœur te dit « je t’aime »
Lyra(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə oz- ɑ̃fe
mɔ̃ kœʁ ε də pjeʁə
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə o paʁadi
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ε modi
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə də lymjεʁə
mɔ̃ kœʁ tə venεʁə
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə də la mɔʁ
mɔ̃ kœʁ sɑ̃dɔʁ
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə dy bɔnœʁ
mɔ̃ kœʁ sə məʁ
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə deʃy
mɔ̃ kœʁ sεt- emy
e kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ki sεmə
mɔ̃ kœʁ tə dit « ʒə tεmə »