Poème-France.com

Poeme : Grand Mici



Grand Mici

Mici beaucoup Jjp
Pour ce poème que tu m’as dédicacé
Aussi pour les duos improvisé
Puis le réconfort que tu m’as apporté
Quand je commencais à déprimer
Et enfin pour ta générosité et ton amitier

Mici aussi Muchu, mon ami
Grace à tes histoire, je ris
Tu as pris ma défence l’autre jour
Je t’en remercirais toujours
Tu es fou et allumé
Mais c’est pour ca que je t’appréçie

Mici beaucoup a vous deux mes amis
J’ai passé de bon moment en votre compagnie
Avec vous, je me sens mieux et je souris
C’est pour ça que je vous ai écris ceci
Conclusion je vous adore
Vous êtes plus précieux que de l’or
Lyra(#)

PostScriptum

Comme je l’ai dit dans le poème je vous adore et merci pour tout ce que vous avez fait !
Bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

misi boku ʒi ʒi pe
puʁ sə pɔεmə kə ty ma dedikase
osi puʁ lε dyoz- ɛ̃pʁɔvize
pɥi lə ʁekɔ̃fɔʁ kə ty ma apɔʁte
kɑ̃ ʒə kɔmɑ̃kεz- a depʁime
e ɑ̃fɛ̃ puʁ ta ʒeneʁozite e tɔ̃n- amitje

misi osi myʃy, mɔ̃n- ami
ɡʁasə a tεz- istwaʁə, ʒə ʁis
ty a pʁi ma defɑ̃sə lotʁə ʒuʁ
ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsiʁε tuʒuʁ
ty ε fu e alyme
mε sε puʁ ka kə ʒə tapʁesi

misi boku a vu dø mεz- ami
ʒε pase də bɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃ vɔtʁə kɔ̃paɲi
avεk vu, ʒə mə sɑ̃s mjøz- e ʒə suʁi
sε puʁ sa kə ʒə vuz- ε ekʁi səsi
kɔ̃klyzjɔ̃ ʒə vuz- adɔʁə
vuz- εtə plys pʁesjø kə də lɔʁ