Poème-France.com

Poeme : Sentiment Du Coeur



Sentiment Du Coeur

Le ciel est d’un gris
Tout comme mon âme et mon cœur meurtri
J’aimerais cier et pleurer
Mais je me retiens pour ne pas être achevé

Chaque jour, de toute mes forces je me bats
Mais par moment j’aimerais rejoindre l’aude-la
Ceux que j’aime, je ne veux pas les voir souffir
Donc j’ai finalement abandonné l’idée car je veux les voir sourrir

Un cœur heureux est un cœur comblé
Il ne reste pas logtemps joyeux, car quelque chose viens le brisé
C’est une des dur loie de la vie
Qui pour moi est si nul et pourri

Je n’ai rien demandé
Juste un peu d’affection et d’amitier
Pour ne pas me sentir abandonnée
Dans a monde hostile et sans pitier
Lyra(#)

PostScriptum

Ce que je ressens dans mes moments noir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε dœ̃ ɡʁi
tu kɔmə mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ məʁtʁi
ʒεməʁε sje e pləʁe
mε ʒə mə ʁətjɛ̃ puʁ nə pa εtʁə aʃəve

ʃakə ʒuʁ, də tutə mε fɔʁsə- ʒə mə ba
mε paʁ mɔmɑ̃ ʒεməʁε ʁəʒwɛ̃dʁə lodə la
sø kə ʒεmə, ʒə nə vø pa lε vwaʁ sufiʁ
dɔ̃k ʒε finaləmɑ̃ abɑ̃dɔne lide kaʁ ʒə vø lε vwaʁ suʁʁiʁ

œ̃ kœʁ œʁøz- εt- œ̃ kœʁ kɔ̃ble
il nə ʁεstə pa lɔtɑ̃ ʒwajø, kaʁ kεlkə ʃozə vjɛ̃ lə bʁize
sεt- ynə dε dyʁ lwa də la vi
ki puʁ mwa ε si nyl e puʁʁi

ʒə nε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
ʒystə œ̃ pø dafεksjɔ̃ e damitje
puʁ nə pa mə sɑ̃tiʁ abɑ̃dɔne
dɑ̃z- a mɔ̃də ɔstilə e sɑ̃ pitje