Poème-France.com

Poeme : Au Fond Du Coeur



Au Fond Du Coeur

Mon visage parait rieur
Mais au fond de moi je crie malheur
Mon cœur n’arrette pas de saignier
Tel est ma destinée ? ?

Je suis triste et j’ai mal
Mais mon bonheur compte pas
Tant que les autre sont heureux ici ou la
Moi je retrouve un petit peu le moral et ça me va

Malgré mes souffrances
Joyeuseuse étais mon enfance
Mon bonheur pendant toute ces années
Je suis prête à le donner

Même a le sacrifier
Rien que pour voir sourir une personne déprimé
Si je peux aider
N’hésiter pas a demander
Lyra(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ vizaʒə paʁε ʁjœʁ
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə kʁi malœʁ
mɔ̃ kœʁ naʁεtə pa də sεɲje
tεl ε ma dεstine ? ?

ʒə sɥi tʁistə e ʒε mal
mε mɔ̃ bɔnœʁ kɔ̃tə pa
tɑ̃ kə lεz- otʁə sɔ̃ œʁøz- isi u la
mwa ʒə ʁətʁuvə œ̃ pəti pø lə mɔʁal e sa mə va

malɡʁe mε sufʁɑ̃sə
ʒwajøzøzə etε mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
mɔ̃ bɔnœʁ pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane
ʒə sɥi pʁεtə a lə dɔne

mεmə a lə sakʁifje
ʁjɛ̃ kə puʁ vwaʁ suʁiʁ ynə pεʁsɔnə depʁime
si ʒə pøz- εde
nezite pa a dəmɑ̃de