Poème-France.com

Poeme : Jjp



Jjp

Jjp pour toi dur son les temps
Surtout en ce moment
J’aimerais tellement d’aider
Si vi, dit le moi sans hésiter

Tu m’as ma fait sourire
Puis enfin rire
Maintenant c’est a mon tour
D’essayer de te faire rire a ce jour

Je me plein
De quoi ? mais de rien
Pour moi tu es un ami
Je veux d’aider aujourd’hui

J’aimerais faire quelque chose pour d’aider
J’ai cherché mais j’ai pas trouvé
En tout cas je serais tourjours la pour toi
Tu pourras toujours compter sur moi
Lyra(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ʒi pe puʁ twa dyʁ sɔ̃ lε tɑ̃
syʁtu ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒεməʁε tεllmɑ̃ dεde
si vi, di lə mwa sɑ̃z- ezite

ty ma ma fε suʁiʁə
pɥiz- ɑ̃fɛ̃ ʁiʁə
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a mɔ̃ tuʁ
desεje də tə fεʁə ʁiʁə a sə ʒuʁ

ʒə mə plɛ̃
də kwa ? mε də ʁjɛ̃
puʁ mwa ty ε œ̃n- ami
ʒə vø dεde oʒuʁdɥi

ʒεməʁε fεʁə kεlkə ʃozə puʁ dεde
ʒε ʃεʁʃe mε ʒε pa tʁuve
ɑ̃ tu ka ʒə səʁε tuʁʒuʁ la puʁ twa
ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa