Poème-France.com

Poeme : Moi Si J’étais Un Animal



Moi Si J’étais Un Animal

Je suis attiré
Par les gens en difficulté
Je suis la pour les aider
Et sur moi ils peuvent compter

Jaimais je ne les laisseraient tomber
Quoi qu’il puisse m’en couter
Je suis affecteuse
Et souvent heureuse

Toujours un pitit tonneau de rhum remplit
Pour rechauffer mes amis
Voila, et ce qui ne faut pas oublier
Un St Bernard est toujours la pour aider
Lyra(#)

PostScriptum

Comme le titre dit c’est moi si j’étais un animal ! lol Très imposant mais très affecteux ! ! Voilou : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- atiʁe
paʁ lε ʒɑ̃z- ɑ̃ difikylte
ʒə sɥi la puʁ lεz- εde
e syʁ mwa il pəve kɔ̃te

ʒεmε ʒə nə lε lεsəʁε tɔ̃be
kwa kil pɥisə mɑ̃ kute
ʒə sɥiz- afεktøzə
e suvɑ̃ œʁøzə

tuʒuʁz- œ̃ piti tɔno də ʁɔm ʁɑ̃pli
puʁ ʁəʃofe mεz- ami
vwala, e sə ki nə fo pa ublje
œ̃ εs te bεʁnaʁ ε tuʒuʁ la puʁ εde