Poème-France.com

Poeme : Déprime



Déprime

Malgré mon cœur en ce moment déprimé
Le sourire, j’essaye de le garder
Mais au fond de moi je veux pleurer
Je veux mourrir et crier

J’ai un poids sur le cœur
Ce qui produit mon malheur
J’aimerais m’en passer
Mais au plus profond de moi, il c’est logé

Bien des manières pour le faire sortir
Mais aucune n’a pu me servir
Finalement abandonnée
Et j’ai appris à vivre avec cette idée

Je ne contrôle plus mes sentiments
Surtout en ce moment où dur est le temps
Je fais du mal aux personnex aux quelles je tiens
Mais je n’y peux rien

Si un jour je vous est bléssée
Je veux m’en excuser
Mais si j’ai écrit tout ça
C’est pour vous faire partager tout ce qui ne va pas
Lyra(#)

PostScriptum

Bon comme le poème le dit c’est pas super en ce moment ! ! voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ depʁime
lə suʁiʁə, ʒesεj də lə ɡaʁde
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə vø pləʁe
ʒə vø muʁʁiʁ e kʁje

ʒε œ̃ pwa syʁ lə kœʁ
sə ki pʁɔdɥi mɔ̃ malœʁ
ʒεməʁε mɑ̃ pase
mεz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa, il sε lɔʒe

bjɛ̃ dε manjεʁə puʁ lə fεʁə sɔʁtiʁ
mεz- okynə na py mə sεʁviʁ
finaləmɑ̃ abɑ̃dɔne
e ʒε apʁiz- a vivʁə avεk sεtə ide

ʒə nə kɔ̃tʁolə plys mε sɑ̃timɑ̃
syʁtu ɑ̃ sə mɔmɑ̃ u dyʁ ε lə tɑ̃
ʒə fε dy mal o pεʁsɔnεks o kεllə ʒə tjɛ̃
mε ʒə ni pø ʁjɛ̃

si œ̃ ʒuʁ ʒə vuz- ε blese
ʒə vø mɑ̃n- εkskyze
mε si ʒε ekʁi tu sa
sε puʁ vu fεʁə paʁtaʒe tu sə ki nə va pa