Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Je suis désolée
A mon tour je vous ai bléssé
Je ne voulais pas
Mais je ne peux m’empecher de faire ca

Je pars me calmer
Crier, pleurer, Mutiler
Je sais pas, tout dépend de se que je ressens
Mais quoi qu’il arrive j’aurais mal avec le temps

Je ne suis pas doué
Je mérite pas la vie qu’on ma donné
Désoler
Mais je suis déprimé

Elle a remplit mon cœur
De malheur
Et mici a vous
D’etre la ca m’aide je l’avoue ! !
Lyra(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle
a mɔ̃ tuʁ ʒə vuz- ε blese
ʒə nə vulε pa
mε ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də fεʁə ka

ʒə paʁ mə kalme
kʁje, pləʁe, mytile
ʒə sε pa, tu depɑ̃ də sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε kwa kil aʁivə ʒoʁε mal avεk lə tɑ̃

ʒə nə sɥi pa due
ʒə meʁitə pa la vi kɔ̃ ma dɔne
dezɔle
mε ʒə sɥi depʁime

εllə a ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ
də malœʁ
e misi a vu
dεtʁə la ka mεdə ʒə lavu ! !