Poème-France.com

Poeme : Automutilation



Automutilation

Enfin je suis seule chez moi
Sans personne pour me surveiller, surtout toi
J’ai déja pensé a me graver sur le bras une croix

Je me dirige vers mon sac pour prendre mon compas
On me dit que déprimer je dois pas
Mais je ne peux pas et dirige le compas sur mon bras

Je commence a faire couler un peu de sang
Mais le téléphones sonne a ce moment
Je décroche et c’est mon amie que j’entends

Je me met à pleurer
Elle n’arrete pas de me surveiller
Mais avant de racrocher je lui dis désoler

Je repends ou j’ai arreté
Le sang je refais couler
Tout en continuant à pleurer

Une croix a présent est gravé
Mes parents reviennent, je leur est caché
Et fait comme si rien c’étais passé
Lyra(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi sələ ʃe mwa
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mə syʁvεje, syʁtu twa
ʒε deʒa pɑ̃se a mə ɡʁave syʁ lə bʁaz- ynə kʁwa

ʒə mə diʁiʒə vεʁ mɔ̃ sak puʁ pʁɑ̃dʁə mɔ̃ kɔ̃pa
ɔ̃ mə di kə depʁime ʒə dwa pa
mε ʒə nə pø pa e diʁiʒə lə kɔ̃pa syʁ mɔ̃ bʁa

ʒə kɔmɑ̃sə a fεʁə kule œ̃ pø də sɑ̃
mε lə telefɔnə sɔnə a sə mɔmɑ̃
ʒə dekʁoʃə e sε mɔ̃n- ami kə ʒɑ̃tɑ̃

ʒə mə mεt a pləʁe
εllə naʁətə pa də mə syʁvεje
mεz- avɑ̃ də ʁakʁoʃe ʒə lɥi di dezɔle

ʒə ʁəpɑ̃z- u ʒε aʁəte
lə sɑ̃ ʒə ʁəfε kule
tut- ɑ̃ kɔ̃tinɥɑ̃ a pləʁe

ynə kʁwa a pʁezɑ̃ ε ɡʁave
mε paʁɑ̃ ʁəvjεne, ʒə lœʁ ε kaʃe
e fε kɔmə si ʁjɛ̃ setε pase