Poème-France.com

Poeme : Ma Vision De Moi Même



Ma Vision De Moi Même

Je suis pire que l’apocalypse
Je suis destructrice
Tout ce que je fait c’est pas bien
Je ne mérite rien

Si je mérite la solitude et la mort
Chaqu’une de mes paroles font du tort
Je comprends que l’ont m’ignore
Je suis mille fois moins précieuse que de l’or

Peu a peu mes amis me laisse tomber
Et me dise de me débroullier
Je comprends leur déssions
Je suis un poison

Maintenant mes seules pensées
Sont de pleurer et de me mutiler
Maintenant plus personnes peut m’aider
Cette fois trop profodement je suis tomber

Cette fameuse croix
Que j’ai graver sur mon bras
Chaque fois que je la regarde j’ai envis de la réouvir
Même si pour cela je dois perdre le sourir

Je souffre et personne le vois
J’aimerais le crier sur tout les tois
Mais je le garde moi
C’est peut etre pas sage mais c’est mon choix
Lyra(#)

PostScriptum

Voila comment je me vois ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi piʁə kə lapɔkalipsə
ʒə sɥi dεstʁyktʁisə
tu sə kə ʒə fε sε pa bjɛ̃
ʒə nə meʁitə ʁjɛ̃

si ʒə meʁitə la sɔlitydə e la mɔʁ
ʃakynə də mε paʁɔlə fɔ̃ dy tɔʁ
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə lɔ̃ miɲɔʁə
ʒə sɥi milə fwa mwɛ̃ pʁesjøzə kə də lɔʁ

pø a pø mεz- ami mə lεsə tɔ̃be
e mə dizə də mə debʁulje
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ lœʁ desjɔ̃
ʒə sɥiz- œ̃ pwazɔ̃

mɛ̃tənɑ̃ mε sələ pɑ̃se
sɔ̃ də pləʁe e də mə mytile
mɛ̃tənɑ̃ plys pεʁsɔnə pø mεde
sεtə fwa tʁo pʁɔfɔdəmɑ̃ ʒə sɥi tɔ̃be

sεtə famøzə kʁwa
kə ʒε ɡʁave syʁ mɔ̃ bʁa
ʃakə fwa kə ʒə la ʁəɡaʁdə ʒε ɑ̃vi də la ʁeuviʁ
mεmə si puʁ səla ʒə dwa pεʁdʁə lə suʁiʁ

ʒə sufʁə e pεʁsɔnə lə vwa
ʒεməʁε lə kʁje syʁ tu lε twa
mε ʒə lə ɡaʁdə mwa
sε pø εtʁə pa saʒə mε sε mɔ̃ ʃwa